Эталон среди банных чанов,
купелей и мини-бассейнов

Адрес офиса:
г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар,
дом.13в, офис 304

Звоните в удобное время

8 800 200 52 68
Звонок бесплатный

Меню сайта

Чанмастер на БАНЯФЕСТ 2022 в г.Суздаль

Чанмастер на БАНЯФЕСТ 2022 в г.Суздаль

Незабываемый опыт

Мы, компания Чанмастер, с гордостью сообщаем о нашем участии в Баня Фест 2022 – крупнейшей выставке, посвященной банным и саунным технологиям, проходившей 12-14 августа 2022 года. г. Суздаль, Эко-отель «Горячие ключи».

Это был для нас незабываемый опыт, который позволил нам продемонстрировать нашу продукцию и познакомиться с представителями отрасли.

В течение трех дней мы представляли нашу продукцию – купели и чаны из нержавеющей стали. Мы показали широкий ассортимент моделей, которые производятся на нашем предприятии в Екатеринбурге. Наши купели и чаны вызвали большой интерес у посетителей выставки, которые оценили их качество, надежность и долговечность.

В течение трех дней мы представляли нашу продукцию – купели из нержавеющей стали. Мы показали широкий ассортимент моделей, которые производятся на нашем предприятии в Екатеринбурге. Наши купели вызвали большой интерес у посетителей выставки, которые оценили их качество, надежность и долговечность.

Мы также провели мастер-классы по установке купелей и рассказали о том, как правильно ухаживать за ними. Мы делились своим опытом и знаниями с посетителями выставки, чтобы помочь им сделать правильный выбор и наслаждаться баней и сауной на протяжении многих лет.

Мы были рады видеть наших старых клиентов, которые пришли на выставку, чтобы обновить свои знания о нашей продукции и узнать о новых разработках. Мы также познакомились с новыми клиентами, которые заинтересовались нашими купелями и планируют сделать заказ в ближайшее время.

Кроме участия в Баня Фесте 2022, мы также гордимся тем, что установили три мировых рекорда .

Три мировых рекорда

Первый мировой рекорд — самый большой банный чан с дровяной печью в мире объёмом 4300 литров. Этот чан был изготовлен на Банном фестивале БаняФест. Наши специалисты разработали уникальную конструкцию, которая позволила создать чан такого размера и веса. Это была настоящая техническая и творческая задача, и мы рады, что её удалось решить.

Второй рекорд — самое быстрое время кипячения 1000 литров воды в банном чане за 97 минут 57 секунд. Мы доказали, что наши банные чаны обладают высокой эффективностью и скоростью нагрева воды, позволяя сэкономить время и энергию.

Третий рекорд — самая большая порция Иван-чая в мире, приготовленная на Банном фестивале БаняФест 2022. Мы приготовили целых 4000 литров Иван-чая для гостей фестиваля, используя только лучшие ингредиенты и передовые технологии. Нам было очень приятно увидеть, как гости нашего стенда наслаждаются этим вкусным и полезным напитком.

Мы благодарим организаторов Баня Феста за возможность принять участие в этом замечательном мероприятии. Мы также выражаем благодарность нашим клиентам и партнерам, которые поддерживают нас и помогают нам развиваться.

В целом, наше участие в Баня Фесте 2022 было очень успешным. Мы получили много полезного опыта и новых контактов, которые помогут нам продолжать нашу миссию – создавать высококачественные купели из нержавеющей стали, которые обеспечат комфорт и удовольствие на вашем загородном участке.

Бесплатно
и интересно!

Тест-калькулятор на расчет стоимости купели-бассейна из нержавеющей стали
Бесплатно пошаговая PDF-инструкция
"Как установить купель из нержавеющей стали своими руками"

Выберите куда вам выслать?

Cогласен с условиями политики конфиденциальности данных

Бесплатно
и интересно!

Рассчитайте стоимость купели в онлайн-калькуляторе!