Эталон среди банных чанов,
купелей и мини-бассейнов

Адрес офиса:
г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар,
дом.13в, офис 304

Звоните в удобное время

8 800 200 52 68
Звонок бесплатный

Меню сайта

Информация для дилеров

В наше время все больше людей стремятся к здоровому образу жизни и регулярному отдыху. Один из самых популярных видов отдыха — это посещение банного комплекса. Конечно же, в бане нельзя обойтись без банного чана или купели. Именно поэтому продажа банных чанов или купелей из нержавеющей стали становится все более востребованной и выгодной.

Компания ЧанМастер приглашает всех желающих к выгодному сотрудничеству по продаже банных чанов и купелей премиум класса. Если вы умеете продавать, то наши чаны или купели станут для вас хорошим источником дохода. Банные чаны и купели покупают как частные лица, так и коммерческие организации, которые предоставляют услуги отдыха: банные комплексы, турбазы, зоны отдыха и гостиницы.

Аренда банного чана пользуется спросом, потому что дорого покупать в личное пользование, некуда ставить чан у себя, не могут пользоваться часто, поэтому достаточно иногда посещать банный комплекс с чаном, кто-то пробует, чтобы понять, стоит ли покупать чан или купель себе.

Для владельцев бизнеса, покупка банного чана или купели может стать хорошей инвестицией. Он окупается примерно за 5 месяцев, а срок его коммерческой эксплуатации составляет около 20 лет. Это означает, что вы сможете получать прибыль от использования чана в течение многих лет.

Каждый банный чан и купель от ЧанМастер снабжены инструкцией по эксплуатации и уходу, а также техническим паспортом. Технический паспорт гарантирует качество на всех этапах производства и содержит всю необходимую информацию о характеристиках чана или купели. Все наши продукты проходят тестирование и имеют сертификат качества.

Если вы хотите начать продавать банные чаны и купели, то компания ЧанМастер предоставит вам подробную информацию о нашей продукции и поможет в выборе оптимального варианта для ваших клиентов. Мы предлагаем широкий ассортимент банных чанов и купелей разных размеров и форм, изготовленных из нержавеющей стали.

Кроме того, мы предлагаем выгодные условия для оптовых покупателей и готовы обсудить индивидуальные условия с каждым клиентом. Наша компания гарантирует высокое качество продукции и быструю доставку в любой регион России.

Не упустите возможность начать зарабатывать на продаже банных чанов от ЧанМастер. Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите подробную информацию о наших условиях и продукции.

Бесплатно
и интересно!

Тест-калькулятор на расчет стоимости купели-бассейна из нержавеющей стали
Бесплатно пошаговая PDF-инструкция
"Как установить купель из нержавеющей стали своими руками"

Выберите куда вам выслать?

Cогласен с условиями политики конфиденциальности данных

Бесплатно
и интересно!

Рассчитайте стоимость купели в онлайн-калькуляторе!